Выпечка дрожжевое тесто

Спасибо большое за рецепт! Завтра делать а так хочеться по пробовать. Лук, как я теперь понимаю, необходимо залить кипятком, чтобы он перестал быть "злым". Заранее спасибо 27 Jan 2013 17:06 Олесенька, огромная благодарность Вам за все Ваши рецепты! Если добавить в рецепт яйца, масло, сахар, сливки или сметану, получится рецепт сдобы. Для приготовления начинки: растереть клюкву с сахаром и положить на корж. Отдавая дань уважения автору рецепта, ловите ссылку на его оригинал: Обалденное тесто! Для теста: мука детская — 2 пачки, яйца — 2 шт. Скоро буду выкладывать разные рецепты крендельков-плюшек, заходите в гости. Например у меня внутри тесто мягкое нежное вкусное, а снаружи корочка твердая получается.

Все булочки ушли на ура! Когда опара будет вся в бульбах и хорошо подниматься, тогда добавить муки и хорошо-размешать. А еще лучше сливочное масло вместо маргарина. Из википедии: Сдо́ба — различное пищевое сырьё для изготовления теста. И был приятно удивлен простотой и быстротой рецепта обычно, когда дело касается муки, и теста в частности, я обязательно терплю поражение. Тщательно и долго обминать его, дать полежать. Все очень быстро, а пирожки получились замечательные!!! Уже успела поделиться рецептом с родными.

Наш сайт ориентирован на Выпечка дрожжевое тесто - скачивание разрешено.

Получилось все просто супер. Уже очень много раз делала безопарное дрожжевое тесто и все время получается просто отменное. Я так тоже рогалики готовлю с повидлом. Рецепты пирожков в другом разделе, здесь только само тесто. Жду от вас рекомендаций и совета. И конечно терпение - обязательно нужно дождаться пока оно хорошо не поднимется, и дать расстояться изделию пережд самой выпечкой. Здесь нет информации про время и температуру.

Этот чудо-рецепт просто мое спасение- мои детки аллергики,и нам практически ничего нельзя,и что-то придумать,из выпечки,для них оч сложно.... Страшно столько сыпать сухих - как то насыпала чуть-чуть совсем, а они комочками слиплись и пришлось все выкидывать... Мои домашние в восторге! Пекла с разными начинками на сковороде... Переделала- но опять теста получилось мало, привыпечке пирожки не поднялись, на вкус получились сухими и совсем не воздушными и совсем не румяными. Разделить тесто на кусочки по 25 г, сделать четырехугольные лепешки толщиной 2 см, слегка проколоть всю поверхность. Булочки нежные и воздушные. Спасибо за ваш труд!

Желтки растереть с сахаром, влить растопленное сливочное масло, всыпать детскую муку, положить дрожжи, все растереть до получения однородной массы. И еще информация для начинающих, а может и др. Лучше с яйцами тесто получается и тоже , быстро! Соль - 1 ч. СНАСИБО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО САМА БУДУ ДЕЛАТЬ АННУШКА.. Подошло хорошо, но у пирожков не склеивались края - тесто было сухим и очень крутым. Бывает, что дрожжи подводят. Для выпечки они, можно сказать, незаменимы. И тесто само очень вкусное!

Ведь условия такие же создала для поднятия- в чуть теплой духовке. Хотелось бы все-таки уточнить при какой температуре выпекать пирожки и примерно сколько времени. Думаю, что 1300г муки многовато, если остальное брали по рецепту. Советую жарить на среднем огне, иначе тесто быстро подгорает. Решила, чтобы не рисковать один противень отправлю в духовку, а оставшиеся пирожки пожарю. Вообще много предостережений и рекомендаций накопилось у хозяюшек: готовить надо с хорошим настроением, с любовью и не в критические дни. Анна на самом деле оказалось,что мука "АСТРАХАНСКАЯ" плывучая её сколько не сыпь всегда тесто плывёт. Сейчас подготовила для вас несколько рецептов с дрожжевым тестом — это вкусные дрожжевые пироги с разными начинками, сладкие сдобные духовые пирожки и булочки. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.

См. также