Приготовление узбекского плова

Хотя - сколько поваров, столько и рецептов плова. В фильме "Суета сует" было следующее высказывание: "Утром яичница, в обед яичница, вечером — омлет". Причём, кишмиш кишмишу рознь: не всякий подойдёт. Мясо конечно баранина, вырезка не нужна, в мясе должны быть кости примерно на треть. Практика убедительно свидетельствует об одном, что для получения ожидаемого результата необходимо одно условие - четкое следование Вашим рекомендациям. Выложить морковь, жарить, не перемешивая, 3 мин. Только вот где его найти? Искусство приготовления плова очень ценится. Добавить лук к мясу и убавить огонь до среднего.

Сердечное Вам за это спасибо! Закладываем в пережаренный лук порезанную баранину и жарим до полуготовности тщательно перемешивая. Обычно такой плов готовят в казане, но вы можете использовать любую другую подходящую посуду. Теперь назовем семь продуктов, необходимых для приготовления настоящего узбекского плова: буква П - пиёз лук , А — аёз морковь , Л — лахм мясо , О — олиё жир , В — веет соль , О — об вода , Ш — шали рис. Искренне признательна Вам за ценную рекомендацию. Так в отношении узбекского плова, бывает у мужчин в Узбекистане. Мясо обжариваем до готовности. Рассказываю для тех, у кого нет казана.

Различают зиру чёрную и жёлтую. Ингредиенты: Баранина - 1 кг мякоти и 3-4 шт. В раскаленное масло погружаем сало. Спасибо огромное за рецепт и еще так подробно и красочно. Подавать горячим с лепешками и салатом из свежих помидоров, красного лука и черного молотого перца. Обжариваем лук до коричневого цвета.

Теперь назовем семь продуктов, необходимых для приготовления настоящего узбекского плова: буква П - пиёз лук , А — аёз морковь , Л — лахм мясо , О — олиё жир , В — веет соль , О — об вода , Ш — шали рис. Закладываем в зирвак процеженный рис, разглаживаем поверхность риса. Куски мяса режу некрупно, размер со среднюю сливу. Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума" - я бы не увеличивал, а довел бы рис до полуготовности, затем чеснок, шлепки шумовкой, дырки в рисе, тарелка, крышка и на маленьком огне до готовности. После чего огонь выключите. Попадутся дольки спины - их тоже отложим на отдельное блюдо. К счастью за мои 57, лет живя в этой прекрасной стране,всегда был сыт и никогда не голодал.

Карта сайта

1 2 3 4 5 6 7

См. также