Перечень документов на визу в чехию

Сколько нужно времени, чтобы оформить визу Срок оформления визы варьируется в зависимости от вида визы и целей поездки. Паспорт должен быть представлен в оригинале другие действующие загранпаспорта также должны быть предоставлены. Поверьте, уж этого точно хватит и чтобы на замки посмотреть, и чтобы пиво попить и даже чтобы купить всем друзьям по упаковке знаменитых колбасок в качестве сувениров. Это туристический проездной документ. А если у меня есть только бронь отеля, а билет я планирую купить непосредственно перед поездкой? Краткосрочная виза на срок до трех месяцев туристическая, для визита к родственникам, транзитной поездки оформляется в течение 5 — 10 дней. Посредством доступа к базе данных ВИС пограничные органы имеют возможность проверить личность каждого гражданина, въезжающего на территорию государств-участников Шенгенского соглашения. Распечатка купленных электронных билетов на самолёт или поезд или подтверждение бронирования билетов. Граждане, не имеющие гражданства РФ подают документы непосредственно в консульский отдел, при себе нужно иметь вид на жительство в России и справки с места работы.

Если имеется несколько действующих загранпаспортов, необходимо предоставлять все. Спонсорство: спонсорское письмо, заверенное нотариусом и подтверждение доходности спонсора. Тут имеет место такое правило: если в Чехии вы намерены пробыть больше дней, чем по совокупности в других странах Шенгена, то запрашиваете визу Чехии. Убедитесь, что Вы собрали полный пакет документов. Подтверждение финансового обеспечения, оригинал, выданный не ранее чем 3 месяца назад. Если заявитель не является резидентом, представляется документ, подтверждающий легальное пребывания в стране временного проживания с обоснованием причины подачи заявления на визу здесь, а не в стране постоянного проживания. Для оформления визы в Чехию в визовый отдел во Львове должны обращаться заявители, прописанные в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской и Черновицкой областях. Получение визы через туристическое агентство Для того чтобы оформить визу через туроператора, нужно будет предоставить такие документы: Заграничный паспорт, копия первой страницы документа.

Шенгенская виза в Чехию - документы на визу | Europa Viza Consulting - скачивание разрешено.

А те, без которых не видать вам визы, как своих ушей. Стоимость долгосрочной визы — 2500 крон. Подтверждение финансового обеспечения, оригинал, выданный не ранее чем 3 месяца назад. Договор может быть оформлен как на каждого туриста в отдельности, так и на группу туристов где в списке туристов необходимо указать всех туристов Если вы бронируете железнодорожный тур для иностранцев, не забудьте уточнить порядок их транзитного проезда через Республику Беларусь в посольстве Беларуси. Можно ли сделать краткосрочную визу в Чехию для туристической поездки без бронирования гостиницы, т. Исключение составляют: дети, не достигшие 12 лет; лица, у которых невозможно физически снять отпечатки; высших лиц государства и членов правительственных делегаций.

Ксерокопия первой страницы загранпаспорта На формате А4. Вы можете это сделать тем способом, который Вы выбрали во время подачи заявления. Могу ли я повторно подать док. Шаг 9: Курьеру аккредитованного турагентства необходимо прийти в Сервисный Визовый центр в Екатеринбурге в для подачи заявления, паспорта и документов. Первым этапом оформления данного пропуска является сбор необходимых документов.

Распечатывать анкету можно постранично или с двух сторон на каждом листе. Получение визы через туристическое агентство Для того чтобы оформить визу через туроператора, нужно будет предоставить такие документы: Заграничный паспорт, копия первой страницы документа. На бланке организации адрес, телефон с указанием должности, зарплаты, даты зачисления на работу, с регистрационным номером и датой выдачи справки не более 3 месяцев до поездки , печатью. Если оплачивать поездку будет принимающая сторона, то претенденту на визу в Чехию не нужно предоставлять документы, служащие финансовыми гарантиями. Важно обратить внимание на то, что в консульстве нужно обязательно встать в очередь и записаться, после чего только можно будет подать документы на оформление визы в назначенное вам время. Вам нужно просто заполнить форму с пожеланиями.

В связи с ремонтными работами с 12. Целью оформления визы является получение среднего или высшего образования или окончание курсов чешского языка. В заключении хочется сказать лишь одно: удачной дороги! Хотим поехать в Прагу вчетвером-мы с женой и дочка с внучкой. Считаете, что пяти дней для осмотра всех достопримечательностей будет недостаточно? Вы можете найти эту информацию в разделе «Все о визах» в соответствующей визовой категории. Также вам необходимо оформить на членов семьи на детей не надо. Дети до 14 лет в обязательном порядке вписываются в паспорта родителей с фотографией. Немаловажный вопрос при планировании поездки:?

См. также